Минутное счастье после концерта певца Петра Захаро
Что буду мытариться в пряной истоме,
Что осень моя безрассудно щедра -
Наполнила душу на самом изломе.
То сердце взлетает, как юной порой,
То трепет дыхания сон прерывает,
Где образ любимый тревожит покой
И взглядом горячим насквозь прожигает.
А музыка - эхом в ночной тишине,
И голос певца будит сладкие грёзы.
Так хочется верить, что это всё мне…
И катятся слёзы, блаженные слёзы.
Уже холодит одинокий рассвет,
Но песня ласкается тёплой волною.
А мысли бессвязные стынут в ответ:
Минутное счастье останься со мною!
24.06.2024г.
Свидетельство о публикации №124062505093