Как бездонно летнее небо...

Как бездонно летнее небо...
И зовёт, и манит на встречу,
Каждый день посылает приветы,
Только я ему не отвечу.

Голос сорван, крылья ослабли
И погасло желанье стремиться
В высоту, в далёкие дали
У ручной (подневольной) птицы.

Понимаю, стала игрушкой
И «хотелкой» чьей-то случайной.
Для меня бездонность небес
Навсегда останется тайной.


Рецензии