Прыгать буду быстро и скакать
Как зайчишка серый, не догнать!
Хороши цветочки васильки,
Но растут у самой, у реки.
Одуванчик жёлтенький хорош,
Очень его любит даже ёж!
А ромашек мало на лугу,
Может быть, подальше отбегу.
Где ж моя хозяйка, потерял,
Бегал за зайчонком и отстал.
Скоро будет дождик, ерунда,
Что же буду делать я тогда?
Я ещё щеночек - малышок,
Потерять нетрудно, будет шок!
Звать меня Пушистик, хорошо
Дрогнул где - то листик, дождь пошёл.
Здесь нашла хозяюшка меня,
Поругала кошка, чуть дразня,
Мы лакаем с кошкой молоко,
Убегать не буду далеко!
17.06.24
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №124062505086