Не дай мне совершить ошибку

Не дай мне совершить ошибку
Не дай перечеркнуть всё то
К чему по жизни я привыкла
К чему идет моё тепло

Не дай мне жизнью наслаждаться
И дай мне помнить лишь о том
Что мы сюда пришли сражаться
Чтоб внутренний создать наш дом

Жизнь на земле - одно страдание
Которое должны пройти
Чтоб нашим детям в назидание
Оставить часть всего пути

Не дай забыть, зачем живем мы
Не дай запутаться, упасть
Не дай сподобится животным
И заменить “любовь” на “страсть”


Рецензии