В тебе вся красота и шарм

  В тебе вся красота и шарм,
  В тебе такая утончённость.
  Богиня - женщина мечты,
  К тебе вся моя страсть,
  Моя влюблённость.

  Моя Царица, мой Алмаз,
  Сияющий во тьме ночей безликих.
  Ты моё счастье, мой экстаз,
  Звезда сияющая
  На небосклоне сердоликом.

  И сколько б не прошло веков,
  Затмишь ты красотою всех своей.
  О, свет моих очей!
  Звезда пленительного счастья,
  Я весь в твоей власти.


Рецензии