Памяти Валерия Макарова
Но не думал, что так обернётся,
Что мне эти прощальные строки тебе,
Вдруг однажды писать доведётся.
Ты всегда будешь рядом, мой скромный герой,
Помяну я тебя добрым словом,
Пусть покоится тело твоё под землей,
А душа вечно в Царстве Христовом…
Андрей Шикин, автор,
Нижневартовск
Свидетельство о публикации №124062500508