***

Ты пахнешь свежестью и мятой.
Твой запах... Сразу в горле ком.
Ты словно ангел мой рогатый,
А я гублю себя вином.

Твои глаза подобны древу,
А ветер бродит в волосах.
Ты выглядишь как королева!
И образ твой во всех стихах.

Твоя точеная фигура,
Ах, нежный стан и гордый вид.
Попал под стрелы я Амура,
А сердце тайну сохранит.


Рецензии