Ангел

Ангел хранитель, у каждого свой,
Он наш спаситель, он наш герой!
Спасибо мой ангел, что рядом со мной,
Сколько ты раз меня выручал!

В миг и от гибели меня ты спасал,
Знаю, что редко, спасибо скажу!
Ты уж прости, я куда-то спешу,
В суе земной, забыв обо всём!

Беды и горечи, как рюкзак мы несем,
Ты же один не даёшь мне упасть!
Духом поддержишь, руку подашь,
Когда же мне тяжко- на руки возьмёшь!

Из полымя, меня ты спасёшь,
Благодарю тебя я всю жизнь!
Я же в ответ тебе прошепчу,
Как же я сильно, тебя лишь люблю!!!
27,04,24 год, 7,45 час
Ответ на стихотворение
,, влюбился ангел в женщину,,


Рецензии