Возьми трубку

"Трубку возьми", - твержу и твержу.
Я места себе всё не нахожу.

Ааааааа

Припев:
Что там происходит?
Волнуюсь ведь я.
И боль не проходит...
Терзаешь меня!

Ааааааа

Гудки, гудки одни гудки.
И рвётся сердце на куски.

Припев:
Что там происходит?
Волнуюсь ведь я.
И боль не проходит...
Терзаешь меня!


Рецензии