Не раскрывай меня пичуга

Не раскрывай меня пичуга,
Что так шумишь ты с перепуга,
Любимая по тропочке идёт
И тихо, ласково меня завёт.

А я в тени листвы стою,
Весь в нетерпение горю,
Ей жадно  целовать уста
И в ночь уйти с ней до утра.

Гулять мы будем средь цветов,
Бежать к тебе на песни зов,
Ты трелью разожжёшь сердца,
Нет виртуознее в садах певца.

Мы к звёздной реченьке пойдём,
Солиста там средь крон найдём,
В томленье близости ты нас соединишь,
В объятьях страстных голову вскружишь.

До зореньки мы будем миловаться,
Мелодией лесною восторгаться,
Соловушка, руладами ты нас влечёшь,
Чаруешь нежностью, мёд в душу льёшь.
 


Рецензии