В Козино хотел бы я остаться

Как бы,
Как бы
Спортом мне заняться,
Добежать до Козино.

Там ,отпы'хнувшись,
Остаться,
Там вкусней любовь,
Вино .

Как бы мне так
Разогнаться:
Деньги , Слава , чтобы
Было всё дано ?

Помечтать не вредно, но
Была мгновений сказка.
Как  костёр разжечь ещё?


Рецензии