Неудобные

Сильных не любят - он неудобны,
Первый под дых, а второй наотмашь.
К сильным судьба как обычно сурова,
Слабые зляться и тихо ворчат.

Сильные слабы для слабых лишь только.
Сильные не телом, а духом сильны.
Сильних не любят - они неудобны.
Но люди такие души лишины.

Слабых не любят - это так очевидно.
Не будет здесь места для слабодушных людей.
За них нередко бывает обидно,
Но они не хотят выходить из теней.

Сравнивать их конечно постыдно.
Пишу этот стих, заходя не в ту дверь.
Но закончу его, заявив столь бесстыдно
Сильных и слабых не существует людей.


Рецензии
Мне нравится как задумано👍🏻

Роман Разумовский 5   28.06.2024 00:15     Заявить о нарушении