Мёртвая стрекоза
как же так вышло-то?
солнцем на сером, гранитно-бесчувственном
будто бы вышита…
будто изящная брошка ажурная
сделана гением.
что же есть жизнь, красота, стрекозы полёт?
только мгновение…
(фото автора)
Свидетельство о публикации №124062505031