Играй, играй маэстро

Печалям места нет!
Сверхнежности звучанье.
Таинственный привет
Рождается дыханьем .

Летит с конца земли
Никто не остановит!
Любовью расцвели
Мечты мои на воле...

В мелодии тону
И вновь пишу "чудесно!"
Я жду ещё,  прошу,
Играй, играй, маэстро!


Рецензии