Лето
Запестрели цветные луга,
В сарафан разноцветный одето,
Собирает с травы жемчуга.
С соловьём-певуном подружилось,
Сочной ягодой спеет в лесах.
В хороводе с пчелой закружилось,
Собирая нектар на цветах.
В сером небе, сверкая огнями,
Вдруг заплачет дождём проливным.
Хор лягушек болотных ночами
Прозвучит нам концертом большим.
Нас порадует лето погодой,
От души нас погреет теплом.
И загары носить станет модой,
Отмывать мы их будем потом.
Удивит нас ночным звездопадом,
Напоследок устроив «салют».
Встретит осень его листопадом,
Вот и кончится лета уют.
Свидетельство о публикации №124062505011
как славно о родной природе, земле, прекрасном с сотворения мире
спасибки мои июльские, vvt
Вадим Тишин 08.07.2024 23:13 Заявить о нарушении