какая ненависть

 какая ненависть к народу,
потребность к гибели детей,
какая зверская свобода
у этих мерзких палачей.
побойтесь Бога он все видит.
он милосерден, терпелив,
он пожалеет, не обидит
мы веру в Господа храним.


Рецензии