Сыночек

Как неспокойно сердце
За сына моего.
Живёт он одиноко.
Нет дома никого.

Припев:
Сыночек, мой сыночек,
Душа к тебе летит.
Сыночек, мой сыночек,
Знай мама всё простит.

Пошли Господь друзей,
Чтоб верные в беде.
И радости побольше
Всегда и пусть везде.

Любовь ему в подарок
В сердечко положи.
Глаза девичьи сделай
Наградой на всю жизнь.


Рецензии