Признание - 15

Моя любовь - бездонней океана
И бесконечней неба высоты.
Хочу, что бы о ней не забывала ты.
Ты для меня как воздух горный,
Как чистая вода из родника,
Как влага, жизнь дающая
Всему живому.
Нужна ты мне как солнца луч,
Что даже в бурю может,
Лишь на мгновение показавшись из-за туч,
Дарить надежду морякам,
В беду попавшим.

Прошу тебя, не покидай меня.
Несчастным буду я, потерянным,
Пропавшим,
Ведь потеряв тебя
Я не смогу прожить ни часа,
Ни минуточки, ни дня.
Прошу тебя, не покидай меня.

19.07.15.  //  24.12.17.


Рецензии