Ослепляюще солнце горит над землёю...
Пахнет почвой прогретой и свежей смолой,
Под ногами хрустит пожелтевшая хвоя,
Луч дрожащий бликует в коре золотой.
Тихо кроны шумят, словно волны прибоя,
Скрип сосны раздаётся, протяжный как стон,
И качает люпин мерно синей стрелою,
Погрузившись в тягучий полуденный сон...
Свидетельство о публикации №124062504961