Комментарии

Собрались «герои» в клубе
То-ли спорят, то-ли нет,
Выступления в Ютубе,
В комментариях ответ.
Комментарии читаю,
В них и зависть есть, и злость.
Не робейте, все всё знают,
Жаль, что вам не удалось
Проявить себя на службе,
В бранном деле проявить,
И теперь вот вы «по дружбе»
Всех пытаетесь облить
Своей искренней «любовью».
Не стесняйтесь, в этот раз,
Вашу песенку «соловью»
Перегуглит унитаз.
 


Рецензии