Лилит и Посейдон

Миф древний вновь на облаках
Качает тайна на ветрах
И обрис иллюзорной нити
Прядет судьба, напрасно чтите
Вы лесть и злобу умысла коварства
Разрушат деньги колдовство
И личности личина от негастий
Уймет коварства ремесло
Увы, увы, Лилит напрасно
Колдует местью ворожит
Ей Посейдон грозит ненастьем
На дно уйдет ее обитель страсти
Объект что пристально всевластной
Объять и поиметь хотела, но тщетно
Звездная, система ей тот же час ее ж явила
И девы образ скрылся, милый
Лишь зависти старья рубаха
Осталось в жизни старой пряхи
Как не рядись в новье дешевки
Отнюдь все пусто у колдовки
Пусть кладовые закрома  всей злобой мира но дырявая, сума
И закулисье ворожба так мило соткана темна
Коварством плена обличенной
Корыстью счастия влюбленной
Лишь выгоды плоды срывая
Лишь двери ада открывая
Стремя в эдем где тот же ад
И заколдовмно кольцо и бесполезен царь и град....


Рецензии