Флоксами парит...

Закат над красными цветами -
Всё небо флоксами  парит.
Того, что не поймём мы сами -
Роскошный нам откроет вид.

Но сколько же в ларце осталось
Закатов тех и тех ночей?
Когда-то верх возьмёт усталость -
И сдавит жёсткостью своей…


Рецензии