Цветок нарцисса

Говорят тускнеют с годами чувства,
И в любви бывает разлад. 
Порою и стыдно, и грустно,
За слово сказанное невпопад,
Но волшебный цветок нарцисса возвернет все на прежний лад,
И любимая, позабыв про обиду,
Бросит навстречу примирительный взгляд.


Рецензии