Песня Возможно

Ты говоришь я тебя потерял,
Но я то знаю ты вернёшься.
Тебя любя я так ласкал,
Хотя сейчас не обернёшься.

Припев
Время расставит (всё) по местам.
Завтра накроет наше вчера.
Возможно, поверю химерам,
Возможно, (и) поверю мечтам.

=====
Бежать от тебя или догнать?
Уходишь сегодня, как жаль.
Нас (надо) понять или спасать?
В глазах не вижу печаль.

Припев
Время расставит (всё) по местам.
Завтра накроет наше вчера.
Возможно, поверю химерам,
Возможно, (и) поверю мечтам.


Рецензии