Всю жизнь мы в очередь стоим за смертью

Всю жизнь мы в очередь стоим за смертью.
Но когда она приходит  страх жилы сковывает.
Мечтает каждый о спокойной тихой смерти.

Себя чтоб не намучить и другого, кому-то может
Повезёт скоропостижно к вам она придёт.
А для кого мучительным переход окажется,
В страданиях, в болезни будет таять он.


Рецензии