Вулканы покоряю я

Стол шатался, как при землетрясении,
Хотя однажды этим его и вызвала,
Уж очень я хотела того высокого вулкана,
Здание шаталось от его покорения...

Камни падали, страсть подняла волну,
Крик мой вызвал потепление глобальное,
Было очень жарко от этого наверное,
Потом я кричать чуть тише стану...

Вулкан этот покорен и усыплен на время,
Мы любим друг друга тихо, но сильно,
Лава растекается по нашему миру,
По нашему... Вулканы покоряю лишь я...


Рецензии