И цель ясна и цели нету

Цель жизни устремленность бег
Как иллюзорны наши все поползновенья
Мы ищем чаще, что уж нет
И лабиринты наше откровенья
И марши лестницы пустой
Хаос порядка первозданный
Что льется, щедрою рукой
Что надоело нам изрядно
И воплощая мир души
Мы рушим жизненных устоев
Ковчег, где были две звезды
В ущерб одной как мир изгоя.
Но важен миг решений страстный
Где каждый факел на, ветру
И текст вскрывая раны сердца
Укажет верную стезю
И строго беспощадно верно
И лисково и утонченно нежно
Все сбудутся мечты и грезы
На что все это так похоже
На откровение небес учителя
Как заколдован лес заблудшим сирым и своим
Откроет мир небес большим
Что на земле храм рая счастья
Где скроется душа в ненастье
Где сердцу ласка и тепло
Где мир без слез и огорчений...
Мечтать не вредно юный гений...
Амура стрелы повсеместно точны и беспощадны
Сердце уже и боль не ощущая
Утрачивает свой твой рая
Монетой звонкой отмечая
Свой, каждый шаг судьбу теряя..


Рецензии