Зачарованная! 1961 - 2009
И костёр цыган – Тебя боготворит.
Ты как Свет в туманной синей мгле,
Ты всё ж явь, но в несказанном сне!
Хотел бы музыкой вокруг Тебя ласкаться,
Словами всю Тебя обворожить.
Мой милый друг, позволь Тебе признаться:
Мне без Тебя – не жить!
Я великий поэт Руси,
Я талантливей всех и во Франции!
И на бис меня будут просить
Зачарованные леди-грации!
И от счастья махать мне руками,
Аплодировать стоя, кричать
Всё-всё – мне, чтобы я стихами…
Но с Тобой лишь хочу я молчать…
Чтобы Ты мне сама читала
Про далёкую дивную даль,
Где в полях за семью стогами
Мы вдвоём ощущали ту грань,
Что зовётся любовь… но звуки!
Слышишь: дивно звенящая рань….
Свидетельство о публикации №124062504873