На рыбалку
С пробки сделал поплавок,
Из капрона сделал леску,
С гайки сделал грузилок.
Взял с игольницы булавку,
Сделал маленький крючок.
Бутерброд взял на рыбалку,
На рыбалку взял садок.
На рыбалку гордо шёл,
На озеру с водой пришёл!
Насадил на крюк наживку,
И поймал большую рыбку.
20.06.2024 год.
Свидетельство о публикации №124062500481