Глупая ворона

Вороне был по нраву гусь.
Его достоинство и шея,
И белое перо... "Клянусь!
Он будет мой! - Ворона млея

мечтала, - вот мы заживём,
На зависть всем!"
Крылом взмахнула,
Шагнула смело в водоём
И сдуру сразу утонула.


Рецензии