***

Загляни в глаза людям, что тебя окружают
Посмотри не на облик, а в глубину
Ведь то, что ты видишь, тебя отражает
Добро или зло? Так доверься нутру.
Иногда даже враг протянуть руку может,
А друг, не моргнув, кинжал в спину вонзить
Не знаю, кто боль излечить эту сможет
Но пора на друзей мне ставить лимит.


Рецензии