Алые гроздья рябины

Алые гроздья рябины,
В золоте ярко горят!
Частный здесь домик с оконцами,
Дров запасли для зимы!

Всё здесь до боли знакомо,
В детстве как будто сейчас!
Кажется выйду из дома,
Вновь я войду в полисад!

Детство я помню, мгновение,
Каждый мне кустик знаком!
Чувствую то вдохновение,
Домик, в краю том родном!

Счастье- тоской переполненно,
Смешанны чувства и страсть!
Радость- картиной наполнены,
В детство пойду погулять!!!
17,10,20 года, в 20,30 час.


Рецензии