Стихотворение Наоборот и Как Надо

~ Стихотворение "Наоборот" ~

Самое ценное, самое чистое -
Чувство, которого нет, -
Я подарю тебе, - Небо искристое,
Искры - оттенки планет...

Самое яркое, в душу запавшее -
Я подарить не могу,
Ты! - Ни к чему во мне не воззвавший, :D
Не научивший меня ничему!

Бездарь, лентяй, скупердяй, голодранец!
Ты не особенный - Нет!
Не заставляешь меня улыбаться,
Не вызываешь ни радость, ни свет!

Я оставлять тебя буду при случаи, ;
Гадости плесть за спиной,
Ты не чудесный и не могучий,
Ты никакущий герой!

Ты не вселенский и не бодрящий,
Не окрыляющий, Нет!
К слову, ты даже не настоящий, ;
Не маг, не учитель, бродяга-аскет!

Мало, кто ценит труды и старания,
Мысли, идеи твои! ;
Знаешь, ты - апогей всех страданий,
Всех нежеланий моих! :D

Верить в тебя ни за что я не стану!
И не желаю тебе ничего,
В твой день рождения врасплох лишь застану,
Эго твоё всё ещё велико? Х)

~ Стихотворение "Как Надо" ~

Знаешь, ценнее тебя и не сыщешь,
*Чувств бесконечный поток...~*
Счастлива лишь от того, что ты дышишь,
А от того, что творишь - лишь восторг... ;;

Ты, ко всему интерес проявляющий,
Что я могу для тебя подарить?
С вниманием вникающему и наставляющему,
Кроме...желания Быть? ;

Быть, оставаться таким же загадочным,
Гением и мудрецом,
Деятель истинный!, Истины Деятель! -
Быть многогранным Творцом! ;;;;

Ты заставляешь меня улыбаться,
Верить в себя, Быть Собой,
Так, что не стыдно тебе показаться
На го`лову, душу - больной! :D

Всем бы таких я друзей пожелала,
Но лично тебя - НИКОМУ!)
Такое сокровище хранить не устану я
От посторонних, им знать ни к чему!)));

Под вечер чарующий, утром бодрящий,
Гармония - как ни крути,
Ты окрыляющий и настоящий,
Вечно идёшь впереди ; ;

Каждый оценит труды и старания,
Что возлагались тобой,
Желаю тебе лишь высот и признания,
Бесценных Глубин, Ты достойный Герой! ;;;

Виктору


Рецензии