Добрый день 2. Жанр русской народной песни

      1 куплет

Добрый день какая сила
Добрый день даем добро
Где работа это жила
Унесет твое тепло

      2 куплет

Холодеют скулы века
От усталости знобит
Дайте в жизни выходные
Чтобы радостью взбодрить

       Припев

Ох танцующие ветки
Отшумят над головой
Отдохни судьба как прежде
Ты душой в природе свой

      19.06.24


Рецензии