Реквием

Жизнь- не гонки по вертикали,
Не соревнования,не медали,
Просто прогулка в лес...

Жизнь - не цели и достижения,
И не вверх постоянно движение,
Лес полон чудес...

Жизнь - не скачки и не поход,
Не наперегонки вперед,
Над лесом - хрусталь небес...

Жизнь - не злато и не карьера,
И не прыжки чрез барьеры,
Тут у каждого мига свой вес...

Жизнь - не часы, не минуты,
Не слава и не валюты,
Лишь мимолетный всплеск...

Жизнь - не сегодня, не завтра,
Она - не учитель, не парта...
Лишь Лес....
                Был да исчез....


Рецензии