***

Стать, женственность и красота,
Всё это есть внутри меня,
И нежность есть, немножко перца,
Счастливая душа и сердце.
В мир несу только добро,
И солнца свет несу я тоже,
Ну если грустно, погрущу,
Иногда со мной не просто,
Но я люблю себя такой,
Смешной, плаксивой и чудесной,
Я всех людей в мире люблю,
И точно стану поэтессой.


Рецензии