шоколадная фабрика

Я плыл, бежал, скользил по льду
Я думал вовсе не дойду
В мечтах я видел и в бреду
ШоколаднУю фабрику

И вот я в нем самом стою
И вот я вижу наяву
Как шоколад кипит в котле
И как склады полны конфет

Конвейер бурухтит бух бух
Ко мне подходит их главбух
В фольге цветов ультрамарин
Мне дольку плитки отломил

Главбуха поблагодарил
И тотчас дольку откусил
Расслабились мои зрачки
Наполнились теплом бочки

Тут подошла ко мне модель
И повела меня в мотель
Девушка была огонь
Снимаю шляпу, жму ладонь

В окне я вижу Арарат
Но вместо камней шоколад
Еврей араб в кафе сидят
Пьют мирно вкусный лимонад

Овечка обняла меня
Я очень рада за тебя
Пробебебекнула она
И с волком за лапу ушла

За малышом они пошли
Где пальмы и дубы росли
Окутан был малыш тот в свет
По ходу он тут президент

Я бомбаньерочку загрёб
И на гамак уютно лёг
Малина мята ананас
Нирвану я словил за раз

Как долго я тебя искал
От стресса даже заикал
Я наконец нашел тебя
ШоколаднАя фабрика


Рецензии