Америка и ее новые способы власти...

Америка с ее злыднями играются,
Придумывают новые способы власти,
У них все засекречено, не смешите,
Каждый день новые планы открываются.

Искусственный интеллект машина для убийства
В их руках... Задача дать ей управление...
Вместо суда, чтобы люди машине верили,
Например - ликвидировать Икс, это плохая страна...

Вдумайтесь! Ты следующий на вылет...
Так машина сказала, не допустите!
Еще, антидепрессанты - это наркотики,
У них контракты, им надо, чтобы был выход...

Порции большие для ожирения класса,
Чтобы на демонстрации активно не выходили,
Инвалидность американского народа им выгодна,
А сигареты промачивают мочой для вируса...

Все предсказатели пророчили Америке уйти под воду,
Я не ясновидящая, но я чувствую, что это правда,
Америке очистить душу от греха надо,
Природа не даст ей зла делать больше никакого...


Рецензии