Храни её господь
И душу нежную, что очищает мироздание,
Когда в очередном параде всех планет
Все звезды ждут её волшебного касания.
Храни господь прекрасные мгновения,
Когда теченье времени её улыбка замедляет,
Рождая в сердце ветер вдохновения
И песню ту, что утром солнце напевает.
Храни её господь в любой момент пути,
На каждом повороте, что в жизни повстречает,
На счастье безграничное в пути благослови,
И пусть любовь всегда её оберегает.
Свидетельство о публикации №124062504697