Немного про лето и про работу

Тополиный пух, жара,
Пыль песочная столбом;
Здесь резвится детвора,
Крики, шум и визг кругом.
Мамы вечером приходят,
Свое чадо не узнать.
Вот ее ребенок, вроде...
Только глазки и видать.
Но счастливые детишки
В руки прямо к ним бегут,
Ведь девчонки и мальчишки
Маму с папой очень ждут.
Подбегут, протянут ручки
И щекой к щеке прильнут.
Завтра новенькие брючки
В детский садик им дадут.
Чистые носки, футболки,
Платья, гольфы и платки
Постирают всем бейсболки
И отмоют башмаки.
Ну, а утром вновь по кругу
Пыль песочная, жара,
Тополиный пух, как вьюга.
Лето-дивная пора!

25.06.2024г.

 
 


Рецензии