Морская соль

Море раздевало, закат помогал,
Сними купальник, он влажный,
Соленый, холодный, гладкий,
Сними сам, голос мой призывал.

Волна шумит, его словечки колкие,
Словно соль на сгоревшем теле,
Видела закат, а лучи тебя не видели,
Покажи, какие у тебя длинные ноги...

Соль стирает с кожи, плаваешь много,
Зачем ты заплываешь за буйки, детка?
Чтобы я переживал? Дельфинов шайка.
Слизывает соль с моря соленого...


Рецензии