Режиссёр

С нуля иль с чистого листа
Ступеньки нижней или точки
Пусть этот будет первый шаг
Иль первые твои шажочки

Всегда есть смысл начинать-
Преображать, менять и делать
Всегда есть смысл познавать
Границы, рубежи, пределы

Ты сам себе здесь режиссёр
И исполнитель главной роли
Гарант, подрядчик, кредитор
Твои ключи, твои пароли

Ты не терял их никогда
И хватит, Боже, мелочиться
Поверь, без самого себя
Твоя жизнь просто не случится


Рецензии