Горят твои бессмертные огни

И пусть тебя не слышат,
И пусть ты еле дышишь,
И боль стреляет насквозь изнутри,
И в радости и в горе
С тобой на полуслове
Горят твои душевные бессмертные огни.

И кто-то обязательно
Смотря во тьму внимательно,
Увидит что-то яркое
И сразу подлетит,
И вдохновится пламенно,
И мир откроет заново
И будет очень счастлив он,
Что ярко так горит

И оттого же самого
Ты сам в момент нечаянный
Получишь облегчение
И раны заживишь,
И встрепенёшься медленно,
Поймав попутно-ветренный,
К мерцанью бесконечному
Спонтанно полетишь

И в каждом новом пламени
Сподвигнешь ты отчаянно
Большое вдохновение
Для каждого своё,
Всё заиграет смыслами
И благодарен мысленно
Ты будешь всем, кто светит здесь
С тобой в житьё - бытьё.


Рецензии