обожаю Человека

Эго хочет
Ум страдает
человек себя не знает

он не знает что он Бог
вот и колет левый бок

по доске бросай ходьбу
ощути свою судьбу

я без рофла и без кека
обожаю
Человека

(25.06.24)


Рецензии