Не хочу!

Не хочу пожалуй я
Кушать шоколадку,
Дайте мне, пожалуйста,
Стройную мулатку!

Я б забыл о многих!
Вы поймите, люди!
У неё же ноги,
У неё же груди...

Я бы стал ей мужем,
И унёс на ложе...
Но кому я нужен
С нашей русской рожей?


Рецензии