Какой же дурой я была

Какой же дурой я была! Вместо того, что б повернуться и с искренностью улыбнуться
Тому, кто волшебством своим старался угодить, всецело для тебя особым быть,
- о недостатках начинала говорить!
Вместо того, чтобы сказать – «Великолепно!», я говорила – всё нелепо, и полностью была тем неправа, какой же дурой я была!

Не понимала, что слова влияют на то, что в сердце расцветает, в Душе сияет, о чём мечтает,
Как может Дух воспрять от слова или поникнуть и закрыться снова,

Успехами своими стараясь достучаться, что бы признали, начали считаться,
Чтобы хотя бы похвалили, порадовались, вместе на волне побыли в моменты достижений целей и идей,
Но что в ответ? - "Оставь свои успехи идеи, займись другим скорее",
Всё обесценивая, разрушая, словами и делами – боль большая -
Вот, что рождается без благодарности и радости в ответ,

Заслуживаю ли прощенье, иль вечное на глупость прошлую немое возмущение?
И как вообще с подобным прошлым быть?
Стыдить его иль, сделав выводы, забыть?
В Душе на то рождается ответ – ты в настоящем, прошлого здесь нет,
Всё, что осталось – только сожаление на глупости и неумение
Быть тем, кто позитивно видит и не стремится словом искренность обидеть,
Направленную лишь к тебе одной, огромной дурой я была, о, Боже мой...

Признать ошибки – вот, что я могу, не повторять – представится ли случай…
Себя не мучай, и не заставляй страдать, ты лучший, можешь быть и круче,
Чем Тесло, НАТО, Гуччи, что бы тебе ни говорили – ты Лучший,
И я в тебе совсем не сомневаюсь и оправдания себе я не ищу,
Как должное воспринимать - все чудеса Твои я не стремлюсь и не стараюсь,
И лишь в любви безмерной их ценить хочу.


Рецензии