Будь доволен тем, что есть

Чтобы большее случилось -
Будь доволен тем, что есть,
Чтобы новое открылось -
Будь собой в сейчас и здесь,

Честность открывает двери,
Запертые изнутри,
Кто способен сильно верить, -
Силы обретёт в Пути

Смыслы наполняют вены,
Когда в них любовь горит,
И приходят перемены,
К тем, кто им благоволит


Рецензии