Так в жизни бывает уходит партнер

Так в жизни бывает – уходит партнер,
Захлопнув вдруг двери звонким ключом.
Бывает и так, что ушел навсегда,
Откуда уже не придешь никогда.

И, кажется, разные вещи «уход»,
Но жизнь разлучила - решила исход.
Для Вас чья-то смерть – это жизни исход,
А может быть смертью чей-то уход.

Но жизнь не стоит на месте всегда
И тикает время, года как вода.
И сколько приходиться Вам горевать,
Решать только Вам – так сколько страдать?

В науке все числа и сроки даны,
И среднее время, большие часы.
Но время у каждого точно свое -
Вас вылечит время?
Не знает никто.

Но если ты точно решил дальше жить
И строить в ней планы, в жизнь претворить,
И понял, что жизнь главнее всего -
Дорога своя, как в большом том кино.

И если не сдашься, продолжишь опять
Свой жизненный танец, хоть хочешь рыдать,
Движенья начнешь и продолжишь свой путь,
Ведь прошлое точно уже не вернуть.

Оставил Господь тебя на земле -
Решать все задачи, что поставил тебе.
А если партнер захлопнул вдруг дверь -
Прошли Вы свой путь с решеньем проблем.

И дальше дорога точно своя.
Свои там и двери, и жизнь в них твоя.
Но помни одно, ведь сдаваться нельзя,
Продолжи свой танец, твоя в нем судьба.


Там точно есть в круге твой лишь партнер,
Глазами узнаешь - запылает костер.


16 06 2024


Рецензии