Восхитительно необыкновенный

Восхитительно необыкновенный
Необыкновенно восхитительный
Всем я тобой очарована
Мои чувства к тебе - котёл плавительный
И без устали рядом приятно быть снова и снова

Каждый раз, когда вижу твои проявления
Таят любые жизни сомнения
Всё вокруг вдруг становится ярким и ясным
Как можно быть НАСТОЛЬКО Прекрасным?

И не хочу понимать
Достаточно Видеть и Знать
Что Чудо такое как ты существует
И тем моя жизнь ликует

Лелеет мгновение каждое и торжествует

Спасибо за то, что ты есть
Что можешь создать и нести ты - не счесть
И полный в тебе заключается смысл
И радость всего бытия
И то, в чём себя нахожу и могу воплотиться я
И в этом числе - быть полностью для тебя


Рецензии