Запретите женщинам мечтать

Запретите женщинам романы
Запретите женщинам мечтать
Чтобы нам спокойно отживалось
Чтобы нам ночами не страдать
И лепить из пепла и из глины
Образ идеального мужчины!

Запретите женщинам гореть
Каждым мигом сердцем так пылая
Жадно на любимого смотреть
Слово каждое из уст его внимая.

Запретите женщинам любить
Запретите думать о прекрасном
Чтобы путь её сверкал ненастьем
Чтобы всё живое погубить...

Запретите женщинам читать
Прозу, монологи и романы
Чтобы не было у женщин буйной драмы
Чтобы можно было тихо мирно жить.

Запретите женщин и вообще
Сделаем всех серой доброй массой
Но без женщин скучно будет жить
Женщины привносят много красок

Я люблю Вас женщины Земли
Будьте всегда Ярки и любимы
Господом и близкими хранимы
Чтобы жить в признании и любви!


Рецензии